fbpx

隱私權說明_巨力搬家貨運股份有限公司官網專用

當您進入或使用巨力搬家貨運股份有限公司之網站(以下稱「本網站」),即視為您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。巨力搬家貨運股份有限公司(以下稱「巨力搬家」)在本網站提供的資訊、服務或產品皆受下列條款細則所規範:

【法律說明】

  • 本網站內其產品與服務資訊、名稱、影像、圖片、標誌和圖示均屬於本公司所有,任何使用均須經巨力搬家同意,避免產生侵權行為,而本網站之公告內容,亦視為本服務條款之一部。
  • 本網站所提供或揭露的圖片、標誌、圖像、音頻、視頻、資訊、服務(以下稱「網站內容」),均受版權、智慧財產權和相關法律保護,未經巨力搬家或相關的第三方所有權人之事先書面允許者,禁止修改或從任何網站内容製作衍生作品,或複製、再版、下載、分發或利用網站內容作任何個人的用途。
  • 本網站內容屬於巨力搬家本身業務執行之建議,當您使用相關資訊時,有責任自行決定是否使用,巨力搬家不對其資訊使用所產生之任何損失或損害負責。此外,「資訊」一詞在此的含義包括但不限於憑指定的用戶名稱和密碼才可登入查閱的資訊。
  • 於任何情況下,對於因進入或使用本網站或者因使用並傳佈本網站提供的資訊而產生或與之有關的任何損失(包括直接的、特殊的、間接的或相應而生的損失),巨力搬家概不負責。
  • 本網站提供的資訊可能定期更新,巨力搬家保留權利可隨時毋須通知而修訂、改善及或更改上載於本網站的資訊、條款細則、名稱、影像、圖片、標誌和圖示或本網站提及的產品與服務。
  • 本網站內之產品或服務之商標、商品名稱、影像、標誌和圖片及所有網頁設計、文字和圖像均屬巨力搬家所擁有,本法律聲明不得解釋為就巨力搬家的版權或其他知識產權授出任何許可或權利。
  • 本網站已對網站安全進行防範,致力確保本網站不被病毒入侵,倘若發現病毒入侵,巨力搬家不因任何病毒入侵而直接或間接招致的任何損失或損害承擔任何責任,請自行應採取一切適當的有效防護措施。
  • 您同意不會透過入侵本網站、更改本網站所載的資料、阻止或限制其他用戶登入本網站等,干擾本網站的正常運作或破壞本網站的完整性;並遵守登入本網站時身處的司法管轄區的法律,同意不在違反該法律之情況下瀏覽或使用本網站的資訊。
  • 除在本聲明內另有明確聲明外,您透過本網站提交的任何資料得視為非保密及非專有的資料。您具有提交該資料之合法權利,並同意只會提交您在法律上有權提交的資料。
  • 任何關於本網站的法律行動或訴訟,均受到中華民國的法律管轄與保護,如您欲對巨力搬家提出任何法律訴訟,巨力搬家有權選擇該訴訟在哪個司法管轄區提出。
  • 巨力搬家得在任何時間以任何理由或不提供理由的情況下隨時暫停、阻止和/或終止您使用本網站,您在本網站被終止或暫停使用前所下的一切訂單或招致的費用與責任,均需自行承擔。
  • 巨力搬家在此明確保留其在不事先通知的情況下修訂和修改本條款及細則的權利,或全面更改、暫停或終止本網站的所有內容或任何方面的決定權。

【隱私權保護說明】

  • 巨力搬家了解保護客戶隱私的重要性,對於因業務往來所獲得之客戶資料,均採取審慎態度進行管理、保存或存取。
  • 本公司所蒐集之客戶資料係與服務相關,不論為提升本公司服務品質、加強客戶溝通、傳遞訊息等原因所必須者,非事前經客戶本人同意,或因法律要求,本公司絕不會將客戶相關資料任意提供給與業務無關之第三人。
  • 巨力搬家在為順利完成業務服務下,得在合理、適當之範圍內蒐集客戶的個人資料,包括姓名、地址、電子郵件及電話號碼等,並進行相關資料之使用。
  • 如您使用本網站(https://www.movehome.com.tw)所提供之線上服務時,可能會被要求提供相關辨識客戶身分之必要資訊。巨力搬家將致力於保護客戶的資料安全,除了防止資料的遺失或遭竊外,亦僅授權為提供服務而有需要利用該等資料之本公司員工,在合理的範圍內使用,且要求該員工不得任意洩漏與客戶隱私相關之資訊。本公司運用現時一般通常的資訊安全技術來保護網站及相關支援系統上的機密資料,以防止未經授權人員之使用。
  • 特別提醒您注意,搬遷定型化契約上之資料,並不在本隱私權保護政策範圍內,屬於自我保護措施,請妥善保管您的定型化契約及相關明細,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若第三人自非本公司處獲取您的會員帳號、密碼等資訊,而得進入您的帳號管理系統 (不論透過網路或客服系統),擷取您所登錄之個人資料或是利用本公司提供予會員之各項服務,將不在本隱私權保護政策範圍內。
  • 本網站其他連結或支援軟體係為方便客戶查詢、諮詢或了解業務相關訊息,巨力搬家可能不定期於網站上提供外部網路或手機支援軟體等連結或資訊,但此等資訊或連結之提供並不表示巨力搬家與此等網站或支援軟體有任何從屬、合約關係,亦不表示巨力搬家對其安全性進行擔保,客戶若欲利用該等資訊、支援軟體或連結網站之功能時,應自行了解其相關安全性,巨力搬家對此等外部網站或支援軟體的保密措施及內容並不負責。
  • 對於隱私權保護政策修訂,本公司保留更改之權利,請您隨時查詢本網站的更新情形。當您使用本網站https://www.movehome.com.tw時,表示您已閱讀並同意巨力搬家之隱私權保護政策。

 

高雄鼓山店

免費諮詢:0800010040
80451高雄市鼓山區九如四路575號
聯絡我們

高雄仁武店

免費諮詢:0800010040
傳真:07-373-6390
81455高雄市仁武區大正四街22-1號
聯絡我們

台南歸仁店

免費諮詢:0800010040
傳真:06-205-6201
71145台南市歸仁區和順路二段201號
聯絡我們

台中西屯店

免費諮詢:0800010040
傳真:04-2463-9101
40762台中市西屯區福雅路425-9號
聯絡我們

新竹竹北店

免費諮詢:0800010040
傳真:03-550-3269
30261新竹縣竹北市東興路二段158號
聯絡我們

桃園中壢店

免費諮詢:0800010040
傳真:03-468-8371
32096桃園市中壢區龍陵路31號1樓
聯絡我們

高雄左營總部

免費諮詢:0800010040
傳真:07-359-2115
81361高雄市左營區文學路309號
聯絡我們

關於巨力搬家

品牌故事

創辦人的話

企業核心價值

願景與使命

人才培育

最新消息

最新熱門活動

近期將推出

重要通知公告

目前暫無公告

歷年活動紀錄

製作中請期待

動線資訊說明

透天房型分類說明

樓層搬運注意事項

電梯動線注意事項

收納物品說明

服務項目

企業搬遷

個人搬遷

家庭搬遷

回頭車介紹

環保箱租借服務

週邊服務提供

最新搬家實記

桃園搬家推薦

新竹搬家推薦

台中搬家推薦

台南搬家推薦

高雄搬家推薦

移居好朋友